В зоне угольной добычи задыхается тысяча сибиряков
400 метров от источника миллиардов – это расстояние обрекает сибиряков на верную смерть. Маленький поселок в санитарной зоне предприятия-гиганта «Сиби...
Новости Шории

В зоне угольной добычи задыхается тысяча сибиряков Новости Шории

400 метров от источника миллиардов – это расстояние обрекает сибиряков на верную смерть. Маленький поселок в санитарной зоне предприятия-гиганта «Сибирский антрацит», добывающего самый дорогой уголь, не расселяют, несмотря на постоянные жалобы людей. Надзорные органы бездействуют, антрацитный разрез приносит все большую прибыль, а жители не могут достучаться ни до чиновников, ни до угольных магнатов.

Случайные материалы

Оставить комментарий

   

Введите защитный код:

Правила Shoria.info

В комментариях запрещается: использовать не нормативную лексику (мат), в том числе - с заменой букв всевозможными значками или целых слов их созвучиями., Добавлять комментарии, носящие рекламный характер, разжигающие межнациональную, расовую или межконфессиональную рознь.

Полнейшая информация о городах Кемеровской области: Мыски, Кемерово, Белово, Анжеро-Судженск, Березовский, Гурьевск, Калтан, Киселевск, Ленинск-Кузнецкий, Mариинск, Междуреченск, Осинники, Полысаево, Таштагол, Новокузнецк, Прокопьевск, Салаир, Тайга, Топки, Юрга и о событиях произошедших в том пространстве, которое некогда называлось - Шория.